BUKU TAMU

ISI BUKU TAMU
Sekedar indormasi bagi kami

28 Tanggapan

  1. Sekedar isi buku tamu

  2. Coba ikuti langkah2 berikut pak:

    1. masuk Log / Login Ke Dashboard
    2. klik “Pengaturan” —>pilih Diskusi
    3. Lihat bagian bawah “Tampilan Avatar” lalu conteng/pilih “Tampilkan Avatar.
    4. Simpan Perubahan.

    Sekian dapat semoga membantu.

  3. berkunjung ah

  4. salam ngeblog n slam pendidikan mdah mudahan smpn al.falah mencapai tujuan yang di target kan……………………….

  5. Web Blog SMP Nurul Falah bagus. Terima kasih telah mengunjungi Website SMPN 4 Pekanbaru.
    Semoga bisa saling berbagi informasi.

  6. Seorang guru kecil pingin berkunjung

  7. Ass.

    Salam kenal ya. trima kasih dah berkunjung ke blog saya. Moga silaturahmi bisa terjalin di dunia maya..

  8. Assalamualaikum..

    minta ijin ngisi buka tamunya..

    Excited sekali saya melihat blog ini, subhanallah.. jaman saya sekolah dulu, SMP masih kenal mesin tik, SMA baru ngutak-ngatik WS..

    Sukses terus buat semua guru dan murid 🙂

  9. Assalaamu’alaykum wr. wb…..
    Numpang lewat,
    Blog yang bagus, dan informatif.
    semoga tetap konsisten
    sukses buat guru dan siswanya,

  10. halo, kunjungan balasan..terimakasih atas kunjungannya di blog saya ya…..keep on bloggin’

  11. salam knl juga bu’…

  12. slm knl jg yach . . . . . . visit me back . . . key . . .thanks

  13. ass.wr.wb.. saya berkunjung keblog ini karena direkomendasikan oleh bapak syaiful.. salam hormat untuk semua guru2nya… kita bisa jalin komunikasi masalah pendidikan.. kebetulan saya berkecimpung juga dalam dunia pendidikan… ini tempat saya mengabdi http://smpalmushlih.wordpress.com

  14. salam kenal jg, ni yang pnya blog na guru na tau murid nya

  15. tanggl 12-17 juni lalu saya ke pekanbaru, nginap di hotel Rina (pasar bawah, lalu pindah ke hotel Rauda, depan ramayana). sebenarnya dalam rangka ikut gelar teknologi tepatguna XI, tapi ternyata ditunda. wah sayang saya gak sempat jalan-jalan
    salam kenal dari kalimantan tengah

  16. Assalamu’alaikum,

    Blognya bagus Pak Syaiful. Sekolah saya nah belum punya blog. Maju terus SMP Nurul Falah !

    Wassalam

  17. Assalammualaikum,

    Mohon maaf kalau email Ivan mengganggu,

    Ivan cuma mau kasih tau ada bisnis online nih.
    Udah Ivan buktiin sendiri makanya berani INFO ke rekan2.

    Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income tambahan

    Cara menjalankan sangat mudah cukup bergabung dan forward email ke teman2 kita makin banyak kita forward semakin bagus. habis itu sudah deh tinggal nunggu aja, sistemnya akan berjalan sendiri utk mengumpulkan uang ke rekening kita. Sistemnya sangat sederhana dan mudah dipahami.

    Ivan udah buktikan sendiri, dimulai dengan email ke teman2 dekat ..hasilnya gak disangka lo.

    Teman2 coba buka ini ya untuk bergabung >>> http://www.program5milyar.com/?id=ivan67
    (atau copy-paste link berikut http://www.program5milyar.com/?id=ivan67
    ke browser anda)

    Tolong dibaca dulu ya sebelum reply email Ivan.

    Wassalam,
    Ivan

  18. terima kasih atas kunjungannya pak

  19. saya dan lainnya sudah bergabung di Ranking Weblogs Indonesia, bgmn dgn anda? kunjungi http://www.rankingkita.co.cc, buktikan kita bisa, salam…

  20. Assalaamu’alaykum warrohmatulloh…
    Sillaturrahim balasan pak, bu….
    Semoga SMP Nurul Falah diridhoi dan dberkahi.
    Terima kasih sebelumnya telah berkunjung ke tempat saya, mudah2an kita bisa terus saling berbagi.

  21. salam kenal. baca-baca dulu ya pak

  22. Salam hangat selalu ~

    Website sekolah ini cukup menarik,atraktif dan kreatif. Terimakasih saya ucapkan kepada guru SMP Nurul Falah Pekanbaru yang telah mengunjungi website SMP Negeri 8 Pekanbaru.

    Untuk saat ini website SMP Negeri 8 Pekanbaru masih dalam tahap perbaikan.

    Untuk saran dan masukan nya langsung hubungi ke admin di hardan_smanfour@yahoo.co.id atau YM : coker_town.

  23. Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat

    Salam kenal aja buat seluruh guru SMP Nurul Falah Pekan Paru. Linknya sudh kami pasang di blog kami, jika berkenan link blog kami mau juga dipasang di blog anda.

    Pak, saya mau tanya tentang Media Realia, mohon penjelasannya. and mohon ditulis di alamat blog kami aja :
    http://alhafizh84.wordpress.com/

    Terima kasih.ws

  24. Salam SMP Nurul Fallah,

    senang bisa begabung di sini ^^
    dan lebih senang lagi jika semuanya bergabung di webstore saya www,kedaiit.com.
    sebelumnya terima kasih.

  25. Ass/wr.wb, Horas.. salam dari SMP Kesatuan Meranti, Asahan – Sumut

  26. Kami masih harus banyak belajar dengan SMP NURUL FALAH PEKAN BARU. Blog yg bagus dengan isi yg luar biasa. mudah2an menjadi inspirasi bagi kami .terimakasih

  27. Trima kasih pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: